Архив за день: 11.09.2023

Учебный материал для всех: Скачивайте курсы без оплаты

Пoрoй имeющeгoся образования оказывается просто мало, для того чтобы хорошо зарабатывать, и следовательно обеспечить себе самим приличный образ ежедневной жизни. Исходя из этого, имеются предпосылки с ответственностью заявить, что информация как раз здесь курс по вайлдберриз обернется ценной для довольно-таки многих наших сограждан каких угодно социальных рангов и поколений. В наше время разноплановые курсы в реалии со своей стороны пользуются значительной признательностью и популярностью у цивилизованных людей, что совершенно не удивляет. Для начала, существующие курсы, и по инстаграм тут не исключение, обеспечивают уникальную возможность заполучить добавочный или приоритетный источник дохода. Во-вторых, такого рода курсы, в том числе по мотивации, весьма реалистично изучить дистанционно, а это, естественно, сравнительно удобно и практично. В сущности, при этом явно не лишним сообщить, что теперь на розыск полезных курсов в сети Интернет, не надо расходовать кучу драгоценного времени и своих сил. Требуется, лишь заглянуть на всего-навсего один специальный интернет-сайт, на котором есть внушительный ассортимент оплачиваемых и без оплаты курсов, в реальности, благодаря этому подавно не сложность подыскать самые предпочтительные, отталкиваясь от абсолютно всех условий. Достоинством такого интернет-сайта выявляется то, что на нем, собраны классные курсы, при этом с оплатой предлагаются по низкой стоимости, в противовес от остальных площадок, еще там доступно найти действующие сливы схем зарабатывая денег.

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Стабилизатор напряжения для предприятия: что учесть при выборе?

Стaбилизaтoры нaпряжeния играют ключевую роль в обеспечении надежности электроснабжения предприятий. Они защищают оборудование от воздействия перепадов и скачков напряжения, которые могут привести к сбоям и поломкам. Стоит подробнее рассмотреть аспекты выбора стабилизатора напряжения https://xn--e1agfe6atq9c.xn--p1ai/catalog/istochniki-pitaniya/stabilizatory-napryazheniya/ для предприятия.

От мощности до корпуса

При выборе стабилизатора напряжения для предприятия в первую очередь необходимо определить требуемую мощность. Она рассчитывается исходя из суммарной мощности всех подключаемых устройств с учетом коэффициента запаса 1,2-1,5. Например, если суммарная мощность оборудования составляет 40 кВт, то оптимальный стабилизатор должен иметь мощность 50-60 кВт.

Также важно выбрать нужное количество фаз — выбирать однофазные или трехфазные стабилизаторы. Для небольших предприятий чаще используют однофазные модели, а для крупных производств — трехфазные.

Читать далее

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.