Архив за день: 03.03.2019

На пожаре в Киеве заметили новую спасательную технику

Нa пожаре в среду, 27 февраля, была задействована новая спецтехника. Об этом сообщает Автоцентр.

Читай также: Суперкар-бульдозер: Топ-3 роскошных автомобиля в самых странных ролях

Горела заброшенка на улице Сечевых Стрелков. Среди 10 единиц техники был задействован также новый аварийно-спасательный автомобиль — штабной автомобиль на базе Ford Transit.

Авто было Читать далее

Ушел от ДТП: Пятничная автоподборка #20

Читaй также: Месть за неправильную парковку: Пятничная автоподборка #19

Про героев этого ролика обычно говорят, что они родились в рубашке. В сегодняшней пятничной подборке видео инцидентов на дороге, в которых только чудо помогло избежать тяжелых последствий.

Внимание! На некоторых видео присутствует нецензурная лексика.

Ранее публиковалась пятничная Читать далее

Один из 770: Редчайший Mercedes 1938 года засветился в Украине

В мирe с завидной регулярностью находят редчайшие ретро-автомобили — обычно в заброшенных сараях где-то во Франции, или США. Теперь же редкое авто засняли и у нас.

Читай также: Неизвестные прототипы украинских микроавтобусов ЗАЗ и ЛАЗ показали на фото

В Украине засветился редчайший Mercedes-Benz 230 1938 года выпуска. Об этом сообщает Хмельницкий сервисный центр МВД.

По Читать далее

Партитуры sib

Всeгo нeкoтoрoe время назад, раздобыть партитуры для эстрадного оркестра, либо как пример, ноты для брасс бэнда выходило довольно-таки проблематичной поставленной задачкой по самым разноплановым мотивам. В данное время, все кардинально изменилось в сторону улучшения позиций, а заглянув на сайт http://brassbandclub.ru/partitury/drugie-sostavy/171-i-will-survive в таком удастся убедиться на собственном примере. Довольно-таки часто оказывалось вообще негде купить партитуры или музыкальные ноты, что конечно же мешало работе колоссальному количеству групп. Вместе с тем, в различного рода обстоятельствах не доступно было разыскать, как пример, ноты для биг бэнда либо партитуры для эстрадного оркестра ввиду необоснованно завышенных цен. В реальных условиях такого типа неудобств теперь не имеется, и в таком нюансе уже сумели убедиться достаточно многие на собственном примере. Отлично то, что всегда доступно заглянуть на профильный интернет-портал, на котором выложены партитуры для эстрадного оркестра, ноты для брасс бэнда популярных и известных музыкальных произведений, а заодно многое другое, что, естественно, достаточно удобно и практично. Дополнительно стоит упомянуть про то, что на специальном интернет-сайте представлены музыкальные ноты в разнообразных образах, а это немаловажный фактор. Конечно же, отправиться на сайт и найти партитуры и музыкальные ноты незадача в любой момент дня и ночи, исходя из того, что он для всех открыт 24/7.